请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站赞助本站西宁生活网APP 官方微信

西宁生活网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 396|回复: 1

6g运行内存,为什么可用的只有3g左右呢?

[复制链接]

104

主题

109

帖子

373

积分

网站编辑

Rank: 8Rank: 8

积分
373
发表于 2018-4-26 22:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
买个荣耀v10,6g运行内存,可用的却只有3g左右,强迫症,无论咋清理,都是3g多一点,为什么?
回复

使用道具 举报

14

主题

22

帖子

88

积分

注册会员

Rank: 2

积分
88
发表于 2018-4-27 23:12:00 | 显示全部楼层
安卓手机的操作系统Android是会占用运存的,为了保证Android系统的正常、流畅运行,这部分运存是必须要占用的,也会有应用缓存在后台,以便能够更快的切换。当然每个手机厂商对于自己的操作系统优化程度是不一样的,自然占用的运存大小是不一样的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

西宁生活网app下载

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|西宁生活网 ( 青ICP备11000010号-1 )

GMT+8, 2018-10-17 16:19 , Processed in 0.089734 second(s), 38 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表